В поисках брутального мужчины

Часто слышу от девушек вопросы о том, где в наше время найти нормального мужчину. Я готова ответить вам на этот вопрос. Если в вашем понимании нормальный мужчина должен быть решительным, смелым, сильным. Одним словом - брутальным, то шагайте смело в мотобар.

Как сказал один мой хороший друг: «Наличие у человека мотоцикла не делает его особенным, но многое может о нем сказать». Байкеры, как правило, люди прямолинейные и душевные, а упрекнуть их в отсутствии харизмы, пообщавшись с ними, просто невозможно. Кроме того, они авантюристы, с неиссякаемой тягой к свободе и романтике, а значит, с ними никогда не бывает скучно, грустно или обыденно. Они уверены в своих силах и имеют смелость брать ответственность за свою жизнь в свои руки.

Только я вас умоляю, отнеситесь к таким знакомствам серьезно. Не садитесь на мотоцикл к мужчине, в котором вы не уверены. Иначе проберет до мозга костей это ощущение свободы и полета, от которого потом отделаться будет не так просто. Придется либо присвоить себе райдера, либо тоже оседлать железного коня.

Если вы все же настроены решительно, то вероятно вам уже не терпится узнать, где найти байкеров в нашем городе. На дорогах они мелькают постоянно, но кидаться под колеса даме не к лицу, так что отправляйтесь в мотобар. Одно из таких заведений PUB HOUSE «FreeRider». Атмосфера в заведении более, чем достойная. Во-первых, попав в бар сложно будет сразу же не проникнуться байкерским настроением. Во-вторых, даже просто провести вечер там за кружечкой пива будет приятно. Соответствующее музыкальное сопровождение в стиле рок, но в мягком и ненавязчивом звучании, поможет расслабиться и прочувствовать это место. Живые выступления популярных музыкальных коллективов, периодически проходящие в пабе, разнообразят ваш досуг. Помимо прочего заведение может похвастаться демократичными ценами при хорошем качественном ассортименте выпивки. При баре функционирует хостел, что очень удобно для водителей двухколесной техники, которые по доступной цене могут получить комфортный ночлег для себя и стоянку для железного коня. Так что, как вы могли понять, байкеры приходят туда с вполне серьезным конкретным настроем хорошо отдохнуть. Помимо прочего, там могут останавливаться путешественники.

Побывав там, вы поймете, что дело даже не в поисках мужчины, а в той теплой дружеской атмосфере, которой способно наградить вас подобное место. Вам захочется возвращаться туда снова и снова. Как минимум, вы можете обзавестись новыми интересными и веселыми друзьями.

Если же вы очень крепко подсядете на мототему, то этажом выше вы найдете мотосалон. Где можно приобрести отличный байк на любой вкус, а также все сопутствующие ништяки от экипировки до запчастей, масел и прочих расходников. Сервисное обслуживание тоже предусмотрено и пока что я слышала только положительные отзывы о данном месте.

Мужчинам я бы тоже настоятельно рекомендовала посетить «FreeRider» и если не приобщиться к культуре, то хотя бы насладиться аурой заведения и хорошо провести время. Да и байкерская тусовка немыслима без красивых барышень, что также может стать дополнительным мотивом к посещению этого места.

В общем, друзья мои, как новый экспериментальный для вас или не очень способ провести досуг, рекомендую PUB HOUSE «FreeRider». Я проверила, прочувствовала и на правах тусовочного эксперта целиком и полностью одобряю сие место в нашем, перенасыщенном однотипными клубами, городе. Оторвите попки от диванов и внесите разнообразие в свою жизнь.

Адрес паба "FreeRider": просп.Гагарина, 232
Контактный телефон: +7727396 30 07

miss_Juliett

вечеринка PubFreerider

вечеринка PubFreerider

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий